Unsere Bäckerei stellt sich vor:

 

Die Bäckerei soller besteht seit 7. Dezember 1989 in Roßbach!

Wurde gegründet von Franz Soller

(Bäckermeister & Ernährungsberater im Bäckerhandwerk)

und Petra Soller (Konditorin) im jungen Alter von 26 + 22 Jahren.

 

Mit viel Arbeit & Fleiß haben wir uns zu einem mittelständischen Familienbetrieb hochgearbeitet..

 

Wir haben 5 Kinder im Alter von 21 Jahren bis 5 Jahren

 

Wir haben viele Jahre selbst als Arbeitnehmer gearbeitet und sind sehr strebsam

gute Handwerksqualität herzustellen

und somit unseren über 26 Mitarbeitern einen sicheren Arbeitsplatz zu bieten!

Außerdem sind wir sehr darauf bedacht auf regionale Rohstoffe,

sowie heimatverbundene Nähe zum Müller

und viel Handarbeit bei der Herstellung unserer Backwaren!

Bei uns wird noch täglich der eigene Sauerteig,

nach alter Backtradition ausgesetzt und verarbeitet.

 

Ihre Bäckerei Soller mit Belegschaft

 

 

Unsere 5 Kinder
Emmy, Enrico, Lena, Kerstin & Christian